Objetivos do Curso O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos oportuniza a ampliação do conhecimento a respeito dos sistemas de gestão da qualidade que destacam a gestão estratégica e os princípios da segurança alimentar, mesclando os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como de sustentabilidade.
ORDEM | DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA |
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1 | Metodologia do Trabalho Científico | 40 |
2 | Fundamentos de gestão de processos e da qualidade | 40 |
3 | Gestão da qualidade | 40 |
4 | Gestão da Qualidade e Produtividade | 40 |
5 | Educação Alimentar e Nutricional no Contexto Escolar | 40 |
6 | BIOSSEGURANÇA | 40 |
7 | Análise Sensorial de Alimentos | 40 |
8 | Conservação de Alimentos e Novas Tecnologias de Processo | 40 |
9 | Segurança e Qualidade na Cadeira Produtiva dos Alimentos | 40 |
TOTAL: | 360 |
DISCIPLINA(S) OPTATIVA(S)
DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA |
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Metodologia do Ensino Superior | 40 |
Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico | 40 |
Investimento Matrícula de R$ 500,00 + 16 parcelas de R$ 300,00. Investimento total de R$ 5.300,00.
ORGANIZAÇÃO GERAL DOS CURSOS MODALIDADE ON-LINE Na modalidade ON-LINE os estudos são desenvolvidos a distância em um período de 12 meses: 10 meses para realizar os estudos das disciplinas e 2 meses para elaborar o TCC (Trabalho de Conclusão de Curso). Para cada disciplina o Pós-Graduando conta com o acompanhamento pedagógico de um Tutor On-line que atende diariamente via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Público Alvo Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação. Ato Legal Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação.