Objetivos do Curso O curso de especialização em Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos oportuniza a ampliação do conhecimento a respeito dos sistemas de gestão da qualidade que destacam a gestão estratégica e os princípios da segurança alimentar, mesclando os aspectos técnicos e legais do controle higiênico-sanitário, bem como de sustentabilidade.

ORDEM DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
1 40
2 40
3 40
4 40
5 40
6 40
7 40
8 40
9 40
TOTAL: 360

DISCIPLINA(S) OPTATIVA(S)

DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Metodologia do Ensino Superior 40
Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico 40

Investimento Matrícula de R$ 500,00 + 16 parcelas de R$ 300,00. Investimento total de R$ 5.300,00.

ORGANIZAÇÃO GERAL DOS CURSOS MODALIDADE ON-LINE Na modalidade ON-LINE os estudos são desenvolvidos a distância em um período de 12 meses: 10 meses para realizar os estudos das disciplinas e 2 meses para elaborar o TCC (Trabalho de Conclusão de Curso). Para cada disciplina o Pós-Graduando conta com o acompanhamento pedagógico de um Tutor On-line que atende diariamente via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Público Alvo Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação. Ato Legal Nutricionistas e outros profissionais, como engenheiros de alimentos, veterinários, administradores, biólogos, químicos, farmacêuticos, gastrônomos e economistas domésticos, portadores de diploma de graduação.