Objetivos do Curso O curso Pós-Graduação a distância (EAD) MBA em Controladoria e Finanças Corporativas tem como objetivo fornecer as ferramentas necessárias para fazer análises das demonstrações financeiras, avaliação de investimentos, gestão do fluxo de caixa, orçamentos operacionais e financeiros, para que domine as técnicas de controladoria, da previsão de demandas e vendas e os instrumentos de planejamento tributário.
ORDEM | DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA |
---|---|---|
1 | Metodologia do Trabalho Científico | 40 |
2 | Princípios de Liderança e Gestão de Equipes | 40 |
3 | Administração Financeira | 40 |
4 | Controladoria | 40 |
5 | Contabilidade Gerencial | 40 |
6 | Planejamento e controle financeiro | 40 |
7 | Contabilidade Tributária | 40 |
8 | Orçamento | 40 |
9 | Fundamentos de Economia, Mercado de Capitais e Investimentos | 40 |
10 | Análise de demonstrativos financeiros e índices | 40 |
11 | Perícia Contábil | 40 |
TOTAL: | 440 |
DISCIPLINA(S) OPTATIVA(S)
DISCIPLINA | CARGA HORÁRIA |
---|---|
Metodologia do Ensino Superior | 40 |
Trabalho de Conclusão de Curso - Artigo Científico | 40 |
Investimento Matrícula de R$ 500,00 + 16 parcelas de R$ 350,00. Investimento total de R$ 6.100,00.
ORGANIZAÇÃO GERAL DOS CURSOS MODALIDADE ON-LINE Na modalidade ON-LINE os estudos são desenvolvidos a distância em um período de 14 meses: 12 meses para realizar os estudos das disciplinas e 2 meses para elaborar o TCC (Trabalho de Conclusão de Curso). Para cada disciplina o Pós-Graduando conta com o acompanhamento pedagógico de um Tutor On-line que atende diariamente via Ambiente Virtual de Aprendizagem. Público Alvo Profissionais com nível superior em qualquer nas áreas de Finanças, Contabilidade, Economia ou demais área afins que já exerçam ou tenham potencial para exercer funções e atividades que envolvam controladoria e finanças nas empresas e corporações. Ato Legal Curso em conformidade com a Resolução n° 1 de 06/04/2018, que estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização.