A Profissão Este curso tem como objetivo capacitar nutricionistas e profissionais da área da saúde que no seu dia a dia contribuem com equipes em hospitais e clínicas, buscando promover a saúde alimentar de acordo com as necessidades particulares de seus pacientes. Objetivos do Curso Este curso tem como objetivo capacitar nutricionistas e profissionais da área da saúde que no seu dia a dia contribuem com equipes em hospitais e clínicas, buscando promover a saúde alimentar de acordo com as necessidades particulares de seus pacientes.

ORDEM DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
1 40
2 40
3 40
4 40
5 40
6 40
7 40
8 40
9 40
10 40
TOTAL: 400

DISCIPLINA(S) OPTATIVA(S)

DISCIPLINA CARGA HORÁRIA
Metodologia do Ensino Superior 40

Investimento Matrícula de R$ 550,00 + 18 parcelas de R$ 490,00. Investimento total de R$ 9.370,00.

ORGANIZAÇÃO GERAL DOS CURSOS MODALIDADE ON-LINE Na modalidade SMART, os estudos são desenvolvidos a distância em um período de 12 meses: 10 meses para realizar os estudos de cada disciplina (uma por mês) e 2 meses para elaborar o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Para realizar os estudos, o pós-graduando tem acesso a livros de autores renomados e desenvolve todas as atividades avaliativas e de interação no Ambiente Virtual de Aprendizagem – AVA. Para cada disciplina, o pós-graduando conta com o acompanhamento pedagógico de um professor-tutor on-line que atende diariamente via Ambiente Virtual de Aprendizagem, telefone (47) 3301-6200 e e-mail. Público Alvo Este curso é destinado a nutricionistas, médicos, enfermeiros e demais profissionais graduados na área da saúde, que queiram contribuir com as equipes multidisciplinares de hospitais e clínicas na definição de dietas que auxiliem no tratamento médico de seus pacientes. Ato Legal Curso em conformidade com a Resolução n° 1 de 06/04/2018, que estabelece normas para o funcionamento de cursos de pós-graduação lato sensu, em nível de especialização.